Банька

Елена Синдякова
Веточка к веточке, в баньке парок
Пахнет листвою березовой.
Будто в душе загорел огонек.
Вечер, закат ярко-розовый.

Воду на камни, а ну, не жалей!
Пару поддать, да попариться.
Веничек ,хворь прогони поскорей!
Чтобы душою расслабиться!

Сладкая нега по телу скользит.
В кадке водичка прохладная.
Листик берёзовый к телу прилип.
Банька-то выдалась знатная!

12.07.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)