А Ты не рядом прельщаешь взглядом...

Вячеслав Знакомый
А Ты не рядом
Прельщаешь взглядом
Своим нарядом
Под звездопадом,
Укрыв сомнения
Без сожаления
Для озарения
И вдохновения;

Мои все строчки,
Стихи, да точки
Ещё цветочки,
Но ноготочки...
Уж, непременно
(И то нетленно)
Пронзят мгновенно
Мне душу вредно;

Опять в печали
Окину дали,
Что помолчали,
Да и пропали
В тумане белом,
Как пудра мелом,
Так неумело
Подставив тело.

А Ты не рядом
Прельщаешь взглядом
Своим нарядом
Под звездопадом,
Укрыв сомнения
Без сожаления
Для озарения
И вдохновения...