В конце зимы мы все мечтаем о теплых днях весны

Наталия Шилова
Улыбайтесь, не скучайте.
Радость, счастье получайте.
А весна не за горами.
Солнце тёплыми лучами.
Так согреет скоро всех.
И везде растает снег.
Зацветут в лесу цветы.
Будет много красоты.
Птицы песни запоют.
И весну все позовут.
Так весна придёт к нам вновь.
И согреет мир любовь.


25.02.2023 г.