в дорогу к Богу

Дубровина Ирина Витальевна
Я возьму с собой в дорогу к Богу:
солнца луч, пуховые переплёты в гуще туч,
розмариновые чащи под крылом и потом:
прошепчу шестую строчку из псалом,
увенчается пределом краткий путь, это суть:
и вот нет уже меня, да и пусть,
листья кружатся, срываются к земле, а везде:
осень ноет, забывается в зиме!