Непрошеным гостем вошёл в моё сердце

Анна Абрамова 17
Непрошеным гостем вошёл в моё сердце,
Одинокой души вмиг нарушив покой 
И гулкое услышал биение сердца,
Обнимая тонкий стан крепкой рукой.

В унисон зазвучало сердец биение
И судьба никогда не разлучит нас,
Но потеряет смысл жизнь без тепла,
Трепетных признаний и нежных ласк.

Непрошеным гостем вошёл в моё сердце,
Услышав сердца трепетный стук ...
Дыханьем своим помог мне согреться,
Идём по жизни рядом, не разжимая рук.

Непрошеным гостем вошёл в моё сердце,
Случайная встреча - огонь в груди.
Дай Боже, чтобы обретённое счастье
Никогда не исчезало на нашем пути.