Антиэтика

Адольф Кайфманн
В жизни бывает всякое. Так уж устроено свыше.
Если с конца не капает, капает значит с крыши.

Вот перебрал ты пива в послерабочем дрифте
И стало быть, некрасиво  взял, и попи'сал в лифте.

Да поимей же совесть! Волю собрав охапкой,
Переиначи повесть, просто затри всё тряпкой.

Или твоя собачка, (может быть даже кошка)
Вывалила заначку кучкою на дорожку.

Просто возьми пакетик (это вполне возможно)...
Малые знают дети: каку убрать не сложно.

Куришь, как сын Содома, как паровоз в разъезде.
Просто свали из дома и не дыми в подъезде.

Крутится ротор статором. Ты, отгорбатив смену,
Весело перфоратором долбишь соседу в стену.

Бу'ришь витиевато до' ночи не заглохнешь
Здесь не сказать без мата: Сука, когда ж ты сдохнешь?!

Или в квартире пати... Танцы. Вино. Огни.
Выпил и спи в салате, грабки свои не гни!

Нет же. Куда там! Что ты! Плавится говнецо...
Менеджеру с работы взял и разбил лицо.

Припарковал корыто. Громче врубил музон.
Форточки все открыты. Задними на газон.

Дзыгают звонко стёкла.  Дёргаешься, как глист.
Местным дворо'вым тёлкам нравится твой плейлист.

Ночью с подругой страстной нежности предаётесь.
Кончили. И прекрасно! Что же вы так е@@тесь?!

Буд-то друг дружке мстите! Правда ведь. Без обид.
Здо'рово, что не спите. Но и подъезд не спит.

Или же вот на службе шеф накатил волну.
Дома по старой дружбе снова побил жену.

Не постеснявшись сына, маленького совсем.
Что же ты за скотина? Это вообще зачем?

Ну или денег должен и не спешишь отдать.
Хватит или продолжить дальше перечислять?

Долго, дотошно, нудно. Заново. И опять.
Быть человеком трудно. Стоит ли начинать?..