Error

Адольф Кайфманн
Графоманы спамят сервера.
Зеттабайты умных  облаков
Не доступны с самого утра,
Рухнули под тяжестью стихов.

Видимо не выдержав накал,
В бесконечном скриптопарадоксе,
Сервер покачнулся и упал,
Как нокаутированный в боксе.

Тупо пальцем  тыкаю в экран.
Обновляю снова раз за разом.
Телефон завис, как истукан,
Огорчая в доступе отказом..

Будь ты лузер иль апологет,
В ногу все шагают со столетием.
И сегодня личный кабинет -
Лишь ячейка электронной сети.

Графоманы рушат сервера.
Миллион писателей в натуре!..
Всем поэтам среднего звена
В доступе отказано к культуре.

Власти пусть придумают налог,
Чтобы с рифмы 50 копеек
На ремонты шатких серверов
Оплатил писатель без истерик.

Чтоб за раз с имущества налог,
Подоходный, дачный и построчный
Внёс поэт в казну сугубо в срок
(к первому апреля, если точно).

Я бы сам примером для других,
Добровольно, по тарифу "ГЕНИЙ"
Перевёл  десяток золотых
В качестве налогоотчислений.

Как захожей рифме отказать?!
Мы поэты, словно наркоманы.
Так безумно хочется писать,
Только вот мешают графоманы...