Узоры и виньетки

Улекса фон Лу
Узоры и виньетки
или деревьев ветки?
так мысли бьются, вьются,
выскальзывают блюдцем.
тревога и смятенье,
опять в плену сомнений,
скукожилась убого,
просить решила Бога

Прощенье даровать и
почувствовать - все братья,
Прогнать все страхи ночи,
стать маленькою дочкой!

Иллюстрация из Интернета