Герои Выси

Александр Чугунов 4
     Герои Выси

Нам сладость керосина
Положено вдыхать.
Пока в турбинах сила-
Летать! Летать! Летать!

Настойчиво ударит
И в спину подтолкнёт
Струя в слепом угаре:
Вперёд! Вперёд! Вперёд!

И снова до мурашек
Предчувствие мечты.
И в жизни без поблажек-
Весь ты! Весь ты! Весь ты!

И лишь от медкомиссий,
Их страшного суда
Дрожат Герои Выси
Всегда! Всегда! Всегда!
Ок.10.06.23