Тускнеет свет...

Владимир Осадчук
Тускнеет свет нашей любви,
Когда-то ты мне улыбалась,
Прости меня и...позови,
Мы вместе были очень мало.

Тускнеет свет и пришёл мрак,
Когда-то ты роняла слёзы,
Я думал это лишь пустяк,
Потом ведь стало уже поздно.

Тускнеет свет и в темноте
Меня обнимут чьи-то руки,
Обнимут руки,но не те...
Уже с тобою мы в разлуке.