Начните день с улыбки

Маргарита Неб
Начните день сегодняшний с улыбки!
Улыбка дарит радость и тепло.
Друзьям своим улыбку подарите,
Пусть будут счастливы, пусть им везёт!

Начните день сегодняшний с улыбки!
Пусть от улыбки станет мир светлей!
И пусть улыбка станет смыслом жизни,
С улыбкой жить на свете веселей!

Начните день сегодняшний с улыбки.