Платьице

Валентина Игошева
ПЛАТЬИЦЕ

А мамочка мне  платьице
купила! Так мне нравится!
Зелёное с кружочками
и красными цветочками.
Я – самая красивая
и самая счастливая!

Фото из свободного доступа в интернете.