Дверь в квартиру темную закрыта

Тимур Заречный
Дверь в квартиру темную закрыта,
И на сердце жутко оттого,
Что все игры детские забыты.
Может, не узнаю никого?

В Ленинграде намертво уснула
Жизнь автомобильного гудка...
Будто все навеки утонуло
Вчерноте прибрежного песка.

Лунный свет по паркам ходит тенью -
Видимо, так будет до утра...
И придет к мужчинам в сновиденьях
Детскся счастливая игра!