Той же темы чертеж

Логинов Андрей 2
Зачем из древле ставят памятник статуи извояния
На кого по этой причине находит фантазной идеи наитее
Да может да наверное это обрамление мифного придания
Неких исторических сцен напоминание
Фундамент славы и величия
Эпохальность сего момента
Сее памяти кинофильма кинолента
Замедлиный кадр его увековечение очертание
Неких заслуг достоинств кого то на долгое время признание
Каждая история хочет иметь в своей истории своего представителя посла агента
Вот и ставят чеканку выплывку вырубку
Громоздят на публичных местах воздвижку
Чтоб приподовать урок новых покалений выводку
Чтоб самому переродится в следующей жизни в дитетку
Закрывая захлопывая в гробу за собой крышку.