Снова лето LGK

Владимир Батанов
Снова лето, снова
..Ты..
Твоего характера причуды,
Мы
   предрасположены к любви,
К песням, смеху, разговорам, скуке
И..простуде).
Всё трудней становится понять
Смысл с тобою отношений в дикой амплитуде.
Остаётся только
Ждать,
Случаю доверив разрешить - что будет?