До рождения два дня

Дима Днк
Что ты хочешь от меня,
Уже давно я знаю.
До рождения два дня –
Я от Любви сгораю!

Потревожить ты посмел
Мою душу бедную.
Под гитару песни пел
О Любви в ночь летнюю!..

Не стыдись – бери меня
И ласкай неистово!
До рождения два дня –
Не боюсь Нечистого!

Ты люби меня скорей –
Страсть уж вырывается!
И Любви ты не жалей –
Сердце разрывается!

Долго я была верна
Принципам надуманным:
Честь свою хранить должна,
Поступать обдуманно…

Ты согрей теплом меня
И врата откроются.
До рождения два дня,
Нервы успокоятся…

Миром правит раз Любовь –
Будет нам спасение!
Ну, пустил немного кровь,
Не унять волнение…

Вот и девы больше нет,
Но родилась женщина!
Мне всего семнадцать лет,
Не тебе обещана…