Хорошеют наши сёла

Луиза Давлетшина-Галимова
Хорошеют наши сёла,
Богатеют города!
И асфальтовой дорогой
Моя улица пошла!

Но стоит жара такая,
Небывалая жара.
На термометре усталом
Плюс за сорок "господа"!

Воду, воду не жалеем,
Поливаем огород,
А потом в своём бассейне
Мы смываем тяжкий пот.

               11.07.2023г.