Челночный бег

Виктор Кнейб
Моему тёзке, Виктору Левашову посвящается.
В поддержку его стихотворения
«Челночный по комнате бег...»
https://proza.ru/2021/05/31/579

Челночный бег
*****************
Знаком и мне челночный бег
Пусть не прогулки под луною
Не надо места на разбег
Ну и вся кухня под рукою.

Со мной поэмы и стихи
Не будут ждать, когда вернёшься.
Хватает в памяти стихий
И не стихий, когда споткнёшься.

И снова в бег, и снова в путь
И пусть дорожка здесь кривая.
Спешу свой курс опять загнуть
Мой корридор отлично зная.

За поворотом, поворот
Встречаю новые сюжеты.
И если дел не в проворот
Спешат на помощь мне гаджеты.

Опять бегу, а рядом он
А с ним доверчивая Клава.
Я снова дома чемпион
И Моня светится лукаво.
*****************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
10.07.2023 - Speyer