Фотоархив Черемуховый холод 2

Кленова Ольга Валентиновна
 Черемуховый холод - наполнявший город - вспомнится в жаркие летние дни !
 Прохладный Терпко-горький воздух ароматный  - мечтами весны манил и пьянил !

 Фото автора