До каких я ещё доберусь потаённых глубин...

Наталья Чертополохова
До каких я ещё доберусь потаённых глубин?..
Что увижу, услышу, почувствую в трепетной сини?..
Сколько Светом Твоим растоплю проплывающих льдин?
То, что в сердце взрастила, никто никогда не отнимет.

Ты в летящей листве, как ребёнка, качаешь меня,
И к груди прижимаешь так нежно и пламенно, Боже…
Нет ни ночи без песни Твоей, ни минуты, ни дня…
Ты лучишься в глазах, светлячками сияешь под кожей.

В каждом слове моём, в каждом вздохе, мелодии струн…
Крепнут крылья. И рвётся душа, обретая свободу.
Мне себя подарил этот солнечный, жаркий июнь.
И я смело лечу к долгожданному солнца восходу.