Светочу

Татьяна Сотикова -Меркулова
Мой милый друг, прошло почти два года,
С момента расставания. Тогда
Прохладная осенняя погода,
И шелест ветра: "Это навсегда".

А нам казалось, это ненадолго,
И время очень быстро пролетит.
Мы тратили с тобой часы без толку,
Да обсуждали новый твой визит...

Но жизнь свои вносила коррективы.
И каждый день давала нам понять,
Что строить планы - это некрасиво,
И что давно пора это принять.

Пересеклись наши миры однажды,
Вновь разбежавшись, словно две волны.
Волнение исчезло, и неважно,
Что мы одни и те же видим сны.