И с каждым новым летом

Татьяна Синдеева Бурова
И с каждым новым летом новый Солнца год,
оно как ВСЁ, имеет своё время во Вселенной...
.
Успеть бы насладиться жарким знойным днём,
пока Отец Небесный дарит мне возможность...
.
И с каждым новым летом мой короче путь,
и он как ВСЕ, имеет финишное завершение...
.
Успеть бы получить приятный опыт на Земле,
пока Отец Небесный ходить ногами позволяет...
.
Фото из архива