Музыка

Анатолий Акименко
Вибрации тела, уколами звука.
Не слышно рутины и нервного стука,

Не рвётся наружу в апатии время,
Энергией мчится сквозь душу, сквозь темя

Вокруг наполняет пространство беспечность,
Одна только музыка чувствует вечность.

Способна собой увлекать, забываться,
Остаться, уйти глубоко, наслаждаться.

Натянуты струны, стучат барабаны
И тело уходит в объятье нирваны.

Рассеется пеплом всё то, что любили,
Уйдёт навсегда, что так ждали, ценили,

Энергия музыки рвётся к нам лихо,
Включаю по громче мелодию, тихо!