Который год плывем по жизни мы спокойно

Тимур Заречный
Который год плывем по жизни мы спокойно...
Я с детства на лугах, и в поле пил росу...

И к клену подойдя, я замирал невольно,
Увидев меж лучей зеленую листву!

Теперь я городской, и сила вдохновенья
Моя тебя простит, как не простила ты...

И мне милей, чем ты, прекрасное виденье:
Мне видятся порой во сне твои черты.