Новогодняя лирическая

Лев Шишов
Синяя ёлка, зеленые шишки,
Шариков не сосчитать,
Сторож её наряжал с автовышки
С криками "ё* твою **ть!"

Ёлка сверкает, оркестр не смолкает,
Пляшет гопак снеговик,
А роль снегурочки снова играет
Старая б***ь массовик.

Скоро начнутся песни и пляски,
Пробили полночь часы,
А в мясорезочной повар кабацкий
С***дил кило колбасы!