Какое небо голубое, и звезды яркие вдали

Тимур Заречный
Какое небо голубое, и звезды яркие вдали...
Мне чувство ведомо любое. Но вы сегодня не пришли.

Быть может, средь высоких зданий, где ночи власть и темнота,
Полна другого ожиданьем родная ваша красота?

Еще пройдет слепое время, и мне придется вас простить...
Увы! Не стали вы моею, и как мне вашим уж не быть.

Увы, вы с вашим обаяньем спешите в ночь, в трясину дня...
Как жаль, что лаской и вниманьем не удостоили меня.