Погуляем по Питеру

Анастасия Сергеевна Гроо
Ты мне дорог,
Весь такой странный,
Не по погоде одетый,
Две гитары и барабаны,
Синим шарфом согретый.

Твоих легенд и историй
Хватит на несколько жизней,
Замысловатых теорий,
Чем глубже, тем закулисней.

Ты другой, когда пустишь ближе,
К тебе жмешься, как к теплому свитеру
В майский закат на крыше…
Приезжай, погуляем по Питеру.