Гость непрошенный

Алёна Юреня
В этом мире я гость непрошенный,
Одинокий листок на ветру.
В этом городе тёмном заброшенном
В переулках в мечты поплыву.
Жалкий процент воды в океане,
Как и все, кто скитает вокруг.
Лишь росток на огромной поляне,
Томно запертый в замкнутый круг.
Просто пиксель большого экрана,
Не способный ничто изменить.
Весь мир – это жуткие шутки обмана,
А люди в нём – куклы, что вяжут на нить.