В свои я сны тебе открыла дверь...

Валентина Зезина
В свои я сны тебе открыла дверь.
Теперь ты в снах моих живёшь.
Но, как же я хочу, поверь,
Попасть в страну волшебных снов.

Вон там, вдали, я вижу лодку!
Я сяду в лодку...
На небе звезды мне укажут путь.
Мне  страшно,
Но, бояться я не буду,
Ведь,если что,  меня спасешь?

И поплыву туда, где ждать
Меня ты будешь.
Где наше царство сна,
Где будем  ты и я.
И нам никто не нужен
В нашей стране из снов,
Где правит всем любовь!

Забудем мы весь мир,
Любовью наслаждаясь.
Никто нас не осудит,
Ведь, это всё во сне.
И я во сне плыву,
Плыву в твои объятья.
Нектар любви мы будем пить вдвоём.