Сухой суперджет 100

Евгений Кашаев
Кто не летал на нём, привет
с анатомического кресла
новинки нашей ,Супер джет,
ведь это многим интересно.

Снаружи- птичка хороша,
стройна фигурой,опереньем,
в глаза глядишь ей не дыша,
в анфас-она на загляденье!

Салон её-приятный очень!
Продумано всё до деталей,
ногам удобней, чем у прочей
эрбасо- боинговой стаи.

Летает быстро, плавно, тихо
как видно, уровень другой.
Не уж-то обошли мы лихо
бомонд летучий ,дорогой?!

Вот, ожидаем приземленья...
и катимся, как мини-купер.
Полёт-восторг, и изумленье!
Вам подтверждаю я:
Джет-Супер!

Спасибо экипажу супер джета с названием : Владикавказ на рейсе 6055 Москва- Санкт- Петербург!

Фото автора