20230711 Еще не вечер

Лариса Дашкевич
Желанный авиабилет
и близость встречи,
немало пролетевших лет,
еще не вечер.

За словом слово, не секрет,
в Египте встреча,
да будет рядом интернет,
вино и свечи.

Проплачен отдых наперёд
и путь обратно,
отель и ласковый песок
и сказка завтра,

морской лазури полоса
и наслажденье,
влекут вершины в небеса,
и восхожденье.

Она была так хороша
в плену мечтаний,
летела радостно душа,
в страну желаний...