сильнее всего сожаление

Луиза Луна
Сильнее всего сожаление.
Больнее всего - осознать.
А если бегом по аллеям-
Успею тебя догнать?

Я же по лужам, отчаянно
Вслед побегу за тобой.
Ты перевяжешь мне раны-
Это и есть любовь .

Я за тобой под ливнем,
Я за тобой сквозь снег.
Боль и блаженство - Ты мне.
Счастье и слезы - мне.

Сильнее всего сожаление.
Больнее всего осознать.
Я обошла все аллеи,
Но не успела догнать.