О, эта ваша женская натура...

Тимур Заречный
О, эта ваша женская натура!
О, то, что мне увидеть довелось!

Ваш милый взгляд... Летит "стрела Амура",
И сердце безнадежностью зашлось.

Для грусти - да - жестокие причины...
Они с тех пор живут в моей душе.

У вас, увы, красивые мужчины,
И песни можно слушать в шалаше.

Сомкну ли в ночь усталые ресницы?
Минутное забвение от слезы...

О, если б вы решили мне присниться,
То я б не слышал утренней грозы...