Как ослепительна в России мишура!

Борис Базыма
Ссылка на видео: https://youtu.be/Q0KePLp9CwE

Как ослепительна в России мишура!
Любовь к понтам, чтоб было всё богато:
Ванны шампанского и унитаз из злата.
Как ослепительна в России мишура!

Коты, экскортницы, лакеи, шулера,
И пальцы веером и аквадискотеки,
И разговоры про победы и успехи...
Как ослепительна в России мишура!

Как ослепительна в России мишура!
Скрывает тлен она в закатном блеске.
И не видны пока за нею арабески...
Как ослепительна в России мишура!

Погаснут свечи, кончится игра.
Зальют водой свои вставные зубы
И вспоминать с тоской в сердце долго будут,
Как ослепительна была та мишура.