Я скучаю

Анастасия Леон Колупаева
Я скучаю.
Я тоскою окутана,
По рукам и ногам лентами
Связана. Скручена.

Я скучаю.
О тебе часто думаю.
Мысли вслух, на бумаге
Пишу. Стираю.

Я скучаю.
Наш июль мимо прошёл.
Солнце. Парк. Прогулки по берегу.
Я не пришла. Ты не пришел.

Я скучаю.
Наш день так и не наступил.
Без объятий. Без поцелуев.
Исчез. Ничего не  исполнил.

Я скучаю.
Меня больше прежней нет.
Все тело внутри изранено и болит.
Сковано. Движения больше нет.

Я скучаю.
Дышу по привычке. Так надо.
Глаза открываю с трудом
Слезы. Преграда.

Я скучаю.
Молчание самая страшная боль.
То, что можешь спросить, но не у кого.
Раздирает внутри слез соль.

Я скучаю...
Минуты, часы, недели бегут
Неумолимо, стремительно ...
Я здесь. Ты на том берегу...

Я скучаю.
Неистово. Жадно.  Впервые.
Я просто жду встречи с тобой
И в ожидании берегу твой покой.

Я скучаю.
Пусть будет так. Я как есть  всё приму.
Пусть будет так, как положено по судьбе.
А слезы из глаз  бегут. Бегут...
Мне нужно время. Я всё пойму...