Достали те всех

Владислав Кобелев 42
Как долго ждали телевизор свой,
в том материал давно чужой,
лишили прав на то, что так себе,
отменилось, что ни тем, ни нам,
ждали телевизор,
собрали тот себе,
стали говорить дела всем,
тот быстро надоел всем болтовнёй,
смотрели кино годами,
после, то теперь под запретом,
растеряли зрителей в стране,
телек лишился всего с годами,
думали, будет свой,
тот достал всех в стране.

Как говорили,
будет наше кино,
правильное, добро,
ну да, добро,
унылое дерьмо,
не хватает сил лежать,
пойду по парку гулять.

В целом, не до дел в том,
экран померк передо мной,
фильмы исчезли один за другим,
не хочу говорю тому,
быть с тобой.

Ушёл гулять по граду своему,
от телека прочь бегу,
хотели своё показать,
ха, стали всем надоедать,
зло, добро, нервы на пределе,
пошёл на кухню жрать.

Звонят, предлагают,
какие-то каналы смотреть,
сказали цену, офигеть,
хотели штраф взять,
да полиция тех сама,
стала быстро запрещать.

Ура, сдохли кто делал экран,
потом те упали на диван,
не смотрели тот давно,
сами в том исчезли давно,
ура, сдохли кто делал экран,
все те давно дерьмо.

Думали, только телек сдох,
с ним и интернет подох.