Снова здравствуй, мой зеленый край

Тимур Заречный
Снова здравствуй, мой зеленый край!
Я иду, пленен росистым звоном.

И зовет меня, как взлет души,
Поднимаясь, лес до небосклона.

Я иду, не опуская взор,
По полю, по родине любимой.

И, как верно в песне, у озер,
Тоже есть свой взгляд неотразимый!

Я брожу до вечера в лугах...
В сумерки, быть может, и вздремнется...

И на небе, словно нежный цвет,
Искрометная звезда зажжется.