Ночь укрыла старый город тишиной

Екатерина Нилова
1 куплет
Ночь укрыла старый город
Тишиной,
Тишиной.
Ты - мой Бог, моя опора,
Будь со мной,
Будь со мной

1 припев
И над пропостью меня Ты
Удержи,
Удержи,
Как любовью я объята
Расскажи.

2 куплет
Чрез Святое Божье Слово
Послан свет,
Послан свет.
В нём искать я вновь готова
Твой ответ,
Твой ответ,

2 припев
В нём описана живая
Благодать,
Благодать.
Как спасенье, умирая,
Бог смог дать.

3 куплет
Пусть над городом склонилась
Снова ночь,
Снова ночь,
Ты услышишь, как молилась
Твоя дочь.
Твоя дочь.

3 припев
И не важно что я встречу
На пути
На пути.
У Тебя мне станет легче
На груди.