Исповедь

Мидория Тобе
Перегораю к людям
Быстрее дешёвой лампы.
Принесу тебе на блюде
Боль с прованскими травами.

Кулинария одиночества,
Шеф в колпаке бесчестия.
Лицемерные шутки
С примесью роднейшей плесени.

Где мои настройки?!
Я хочу отформатировать себя!
Зависаю телом на стройке,
А душой ищу ребенка меня.

Что прости? Депрессия?
Видимо это что-то похуже.
Лежу на лавке словно под прессом Я,
Смотрю на чистый мир в грязной луже.

Сколько ещё мне терпеть?
До какого, блять, нового дня?
Сколько ещё жить и смотреть?
Пока плохие привычки не бросят меня?

Как задрало зеркалу улыбаться,
А в ответ видеть пустоту своих глаз.
Кто бы знал, как же Я заебался
Притворяться другими за маленький шанс.

Я даже не знаю себя настоящего,
Не знаю как радоваться мелочам.
Каждый день играю смотрящего,
И в кровати умираю каждый раз по ночам.

Все таблетки с эффектом плацебо.
Любой алкоголь на вкус как вода.
Когда я увижу над собой чистое небо?
Когда я перестану в себе загнивать?

Рыбки в венах почти все передохли.
Живые с кровью сбежали в трубу .
Вены разрезаны, во рту пересохло
И пепел упал на холодную застывшую грудь.