Фатум

Аз Многогрешный
Водки хватает на всех -
Счастья на всех не хватает:
Только журчал чей-то смех,
А уже слёзы глотает.
 
Как же непрочно, друзья,
Всё в этом призрачном мире:
Только здесь властвовал я,
А уже нет и в помине.

Всё относительно, блин,
В этом печальном ломбарде:
Но что задумано взять -
Вряд ли вернётся обратно.