Любовь взрослеет

Оксана Светличная
Любовь со временем взрослеет,
Приобретает крепкий вид.
Ее ветра сломить не смеют,
Как город, на скале стоит.

Любовь со временем взрослеет,
Нет, не стареет, лишь твердит:
Кто до конца пройти сумеет,
Господь тех щедро наградит.

Во свете Божьего Писанья,
В потоках милости Творца,
Храните все обетованья:
Будь верным в малом до конца!

Любовь со временем взрослее..
О как прекрасен ее вид!
С годами, шарм ее нежнее,
Как зрелый сад она стоит.

О. Светличная
11.07.2023