Наливаются соком вишни

Екатерина Нилова
Наливаются соком вишни,
Зеленеют начатки груш.
Боже, если я стану лишней,
Ты, пожалуй, меня разруш...

Но божественные объятья
Заключили меня в "люблю".
- Я назвал тебя нежно - Катя.
Не разрушу, благословлю.

А за садом вздымался в небо
Колкой кроной сосновый бор...
Боже, рядом Ты был иль не был
Вот до самых до этих пор?

Дуновение ветра эхом
Всколыхнуло лесную быль.
- Вместе с плачем твоим и смехом,
В каждой доле мгновенья - был.

По болотам журчанье сразу
Направляло меня к ключу.
- Если хочешь, очисть проказу.
И послышался Глас: "Хочу".

Улыбался на небе Боже,
Цвёл лиловым Иванов чай...
- Посмотри, как общенье гоже!
Слушай доченька, отвечай.