У нас на даче ласкова весна...

Тимур Заречный
У нас на даче ласкова весна, и я иду дорогой, улыбаясь!

Со мною мать. Милее всех она! И я пою о чем-то, забываясь.

Она живет вне городских домов, и дача так привычна сердцу сына.

Мой луг манит, пленяет и зовет... Но в дом войду - изменится картина.

И жаворонок плещет на ветру, и южный ветер обнимает маму...

А я к тебе через всю жизнь иду! К тебе идет твой сын, чуть-чуть упрямый.