Посвещается именно именно той берёзе в роще

Логинов Андрей 2
--той берёзе мимо каторой я проходил  и каторая пощикотала мне своим листом щеку
Чё кудрявая кудряшки повесила
Своей зеленью как то посерела
Белеешь белой карой не весило
Смотришь вокруг робко не смело
Подожди обожди погодь
Ветерок скоро прилетит налетит
Посвежеет прохладой хоть
Твоя листва по пчичьему заверещает забубнит
Да да твои листочки распустят волоски
Можно сказать волосища
Да да ветерка немного подожди
Размахнуться в размах твои зеленища
Может и дождечек покропает капельками повалет
Оросит тебя всю с макушки до пят
О парень паренёк ветерок тебя дюже приласкает
В пляшущем круге таких же ветерков ребят.