Предательство

Екатерина Баранова 10
Я ругалась и плакала, раньше,
я кляла за предательства Вас.
Выворачивало после фальши
Ваших четко простроенных фраз.

Удивлялась, расчетливо, жадно,
 шаг за шагом, презренья не скрыв,
Вы меня убивали с азартом
А потом, воскрешали, Убив.

Вам спасибо, Мои дорогие,
я сейчас начала понимать,
Вы Хорошие, Вы не плохие.
Бог со мной! можете продолжать....



P.S. С нами Бог! А если с нами Бог, то кто против нас ?
07.07.23