наверно

Екатерина Баранова 10
Наверно это не с проста....?
Есть речка, только нет моста.
Есть стены, только крыши нет.
и нет вопроса, - есть ответ.
В сиянье неба голубом,
есть речка, мост и Отчий дом.
и есть вопрос и есть ответ.....
Души моей Бессмертный свет...
Источник сил и Волшебства.
Любовь всегда во всем права.
С любовью жизнь дарует Бог
и выдох,-  это тот же Вдох....

07.07.23