Любовь не прошла

Надежда Немальцева
Сколько лет пролетело...
Сколько зим-не секрет,
О тебе не забыла-
Помню твой силуэт.
  Мы с тобою расстались,
  А зачем,почему?
  Я не знаю того,
  Ничего не пойму...
И у нас с тобой дети
И внуки давно.
Наша юность с тобою-
Сплошное кино...
  Только сердце всё знает,
  Постоянно страдает,
  Что любовь не прошла,
  Говорит нам оно.
Мы с тобой постарели-
Это всё ерунда.
Только сердце страдает,..
Оно не забывает о тебе никогда!
  А при встрече с тобою
  Наши взгляды-кричат,
  Что любовь не прошла...
  Они говорят.