Лики Предков

Тара Ирия
Лики Предков наших, вящих,
Есть и в камне, и в воде.
И  в энергиях бурлящих,
И на древах...Да везде!

Лики Предков проступают
Как Знамения Времён.
Кто внимает — тем и `бают.
В ком есть ВЕДа — тот ВЕДён!

То ли старцы седоброды,
То ли дева на листе:
Всё - знамения ПриРОДы,
Что укажут путь к Мечте!

11.07.2023 (21.23)

Живо и ЗдРАво, Друзья!

Вящий — то же, что и "вещий", в старинных словарях - "великий".

На фото: Горная Шория, забытый Исток...

По поводу "девы на листе":
Резьба по листьям - http://stihi.ru/2018/11/04/7069

Быть Добру!
С Любовью и улыбкой Сердца, из Мариуполя, ваша ТаРА Ирия!