Ну что, поэты

Владимир Волков 14
Ну что,поэты,как дела?
Всё про любовь талдычите,
А совесть вас не подвела,
Или она на вычете?

Что в нас творится и в стране?
Согласно телевизору
Нормально всё! Сдаётся мне
Правдивости по мизеру.

Без возражений к пенсии
Пять лет нам приплюсовано
Как здорово! Как весело
И радость приготовлена

На лицах проституточных,
За доллар давших в задницу,
Согласные посуточно -
Таким какая разница,

Что цены после СВО
Не про проциональные,
Но не у каждого свело
Чутьё национальное.

Ну что,поэты,как дела?
Рука не поднимается?
Наверно совесть подвела
И вам какая разница.