Шелепину Андрею Константиновичу, сотруднику

Евгения Чинокаева
Пеплом стали твои кости.
Ну а где твоя душа?
Поболтать с тобою б вместе
И пройтись бы не спеша.

Что же ты, орёл, покинул
Блажь земную, кровный дом?
Улетел в пространство, сгинул
И не знаешь ты о том,

Что весною родила
Дочка внученьку тебе
И заботой увлекла
Жену твою,
Что в каждом дне
Слёзы льёт,
Ночами плачет.

Не прижаться больше ей
К твоей руке.
А это значит,
Что зря ушёл ты от людей
Так рано.

21.03.1997 г. Ленинград
          


          * * *